Essa é uma daquelas receitinhas que são mega fáceis de fazer porém, conquistam
 o coração e o estomago de quase todo mundo!!!

Aqui em casa, quando faço... não esperam nem esfriar direito... nos cursos 
que ministro então temos que fazer em GRANDE quantidade...

Vamos fazer assim???

Você faz aí e depois volta aqui pra me contar o que achou!!!!



QUEIJADINHA



Ingredientes:

  • 500g de açúcar
  • 375g coco seco ralado e hidratado
  • 115g margarina
  • 125g de farinha de trigo
  • 6 ovos 
  • 125g de leite

Modo de Preparo:

Misturar no liquidificador ovos, margarina e leite. Junte a farinha e o açúcar aos líquidos manualmente, acrescente o coco e misture.
Coloque em forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel, assar em forno pré-aquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos.

Se desejar você pode deixar ainda mais gostosa... faça essa massa, forre a forminha de alumínio com ela, como se fosse a base de uma empadinha. ai você coloca a massa da queijadinha e leva para assar.
Vamos à receitinha???



Ingredientes:
  • 300g de farinha de trigo 
  • 150g de margarina 
  • 75g de açúcar 
  • 1 gema

Modo de Preparo:

Misture bem o açúcar, a margarina e a gema. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos formando uma farofa, amasse um pouco ela não pode pegar liga, coloco que dentro de um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Retire da geladeira e forre as forminhas.





Massas amanteigadas ficam melhor se deixadas em temperaturas abaixo de 7ºC por pelo menos 15 minutos. Pois o trigo desenvolve o glúten sem prejudicar a textura inicial da massa.

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