Ingredientes:
- 150 g de açúcar
- 180 ml de suco de limão
- 600 ml de mel
- 1 colher (sopa) de glicose
- 250 ml de creme de leite
- Spray vegetal quantidade necessária
Modo de Preparo:
Rendimento: 30 unidades
- Coloque em uma frigideira o açúcar, o mel, a glicose e o suco de limão. Leve ao fogo até chegar a 120°C.
- Retire do fogo e despeje o creme de leite morno. Leve novamente ao fogo e mexa com colher de madeira até chegar a 127°C.
- Coloque papel-alumínio em uma assadeira de 20 cm x 20 cm. Pulverize-a com spray vegetal e despeje nela a preparação. Antes de solidificar completamente, corte as balas.
Rendimento: 30 unidades
Dicas:
- Respeite as temperaturas para obter a consistência adequada.
- Envolva as balas em papel celofane para obter uma boa apresentação.
- Você pode usar outro cítrico se preferir.
Comentários