Marshmallow


Ingredientes:
  • 6 Claras
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo:

  1. Leve ao fogo baixo as claras e o açúcar, aqueça até dissolver o açúcar. Sem deixar ferver. 
  2. Leve para a batedeira e acrescente o suco de limão. 
  3. Bata por cerca de 10 minutos.

Comentários

Unknown disse…
Agora sabemos pq vc nao deu a receita no curso de cupcakes aqui em São Roque, pois vc se esqueceu de mencionar o suco de limão! Mas valeu a lembrança de nos informar direito a receita! Valeu a dica!
Marta São Roque - SP.
Unknown disse…
adorei a aula pães de mel até++ bjusss
Meu Mundo Caramelo disse…
Olá querida Marta!

Pois é, por isso foi melhor ter colocado aqui né???
Conto com sua presença na aula de fevereiro!

Um beijão
Meu Mundo Caramelo disse…
Olá Edi!

Que maravilha! Também amei sua presença lá!

Um grande beijo

Raquel