Com esse calor nada melhor do que refeições leves, refrescantes
e que nos ajudam a manter a forma....
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
- Sal a gosto
- 260g de peito de frango desfiado
- 1 e ½ xícaras (chá) de salsão picado
- ¼ xícara (chá) de cebola
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 limão
- ½ xícara (chá) maionese
Modo de Preparo:
- Lave a melancia com uma escovinha. Corte pedaços e descasque. Rale a casca da melancia em ralo fino. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve.
- Corte em fatias o salsão e a cebola. Reserve. Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e a cebola.
- Tempere com sal, limão e acrescente a maionese.
- Decore e sirva frio.
Rendimento: 8 porções
Valor calórico da porção: 178,17kcal
Dica:
- Utilize atum em vez do peito de frango.
- Utilize creme de leite em vez da maionese.
Comentários