Salpicão Verde

Com esse calor nada melhor do que refeições leves, refrescantes 
e que nos ajudam a manter a forma....



Ingredientes:
  • 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada 
  • Sal a gosto 
  • 260g de peito de frango desfiado 
  • 1 e ½ xícaras (chá) de salsão picado 
  • ¼ xícara (chá) de cebola 
  • 2 colheres (sopa) de salsa 
  • 1 limão 
  • ½ xícara (chá) maionese 

Modo de Preparo:

  1. Lave a melancia com uma escovinha. Corte pedaços e descasque. Rale a casca da melancia em ralo fino. Afervente as cascas raladas em água e sal, até que fiquem macias. Reserve.
  2. Corte em fatias o salsão e a cebola. Reserve. Pique a salsa e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito desfiado, ao salsão e a cebola. 
  3. Tempere com sal, limão e acrescente a maionese.
  4. Decore e sirva frio.


Rendimento: 8 porções

Valor calórico da porção: 178,17kcal

Dica:

  • Utilize atum em vez do peito de frango. 
  • Utilize creme de leite em vez da maionese.



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