Massa – Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 60g de banha gelada
- 160g de margarina gelada
- 3 gemas
- 4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Modo de Preparo:
Recheio – Ingredientes:
Modo de Preparo:
Montagem:
Rendimento: 50 unidades
- Misture todos os ingredientes, amassando bem, até que obtenha uma massa lisa e homogenia.
- Deixe descansar por cerca de 30 minutos e utilize.
Recheio – Ingredientes:
- 2 alhos poros fatiados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo:
- Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho, junte o alho poro, o sal e a pimenta.
- Adicione o creme de leite, ao ferver acrescente a farinha de trigo, deixe apurar até obter cremosidade.
Montagem:
- Divida a massa e revista forminha de tortinhas, disponha o recheio frio.
- Coloque-as sobre assadeira e leve para o forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 50 unidades
Comentários
Sou seguidora e adoro o conteúdo do blog!
Vc não dá aulas aqui no RS não???
Parabéns pelo trabalho!
Que prazer tê-la por aqui!
Obrigada fico muito feliz que goste, apesar da correria, sempre faço com muito carinho!
Se conseguir formar uma turma e tiver um lugar para ministrar as aulas, vou sim!!!
Estou à disposição! Apareça sempre!!!!
Bjocas
Raquel
Fico muito feliz que tenha gostado, faço com muito carinho!!!!
Obrigada e um bjão!