Mini Quiche de Alho Poró



Massa – Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo
  • 60g de banha gelada
  • 160g de margarina gelada
  • 3 gemas
  • 4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, amassando bem, até que obtenha uma massa lisa e homogenia.
  2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos e utilize.

Recheio – Ingredientes:
  • 2 alhos poros fatiados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho, junte o alho poro, o sal e a pimenta. 
  2. Adicione o creme de leite, ao ferver acrescente a farinha de trigo, deixe apurar até obter cremosidade.

Montagem:

  1. Divida a massa e revista forminha de tortinhas, disponha o recheio frio. 
  2. Coloque-as sobre assadeira e leve para o forno pré-aquecido (180°C), por cerca de 30 minutos.


Rendimento: 50 unidades

Comentários

Helissa. disse…
Olá!
Sou seguidora e adoro o conteúdo do blog!
Vc não dá aulas aqui no RS não???
Parabéns pelo trabalho!
Olá querida!

Que prazer tê-la por aqui!

Obrigada fico muito feliz que goste, apesar da correria, sempre faço com muito carinho!

Se conseguir formar uma turma e tiver um lugar para ministrar as aulas, vou sim!!!

Estou à disposição! Apareça sempre!!!!

Bjocas

Raquel
Unknown disse…
QUERIDA RAQUEL!TIVE O PRIVILÉGIO DE SER SUA ALUNA NA AULA DE PAO DE MEL EM SOROCABA!!E SEREI DE NOVO NA AULA DE TRUFAS!!RSRSRS ADIMIRO D++++ SEU TRABALHO E MAIS AINDA VC !PARABENS VIU !!!MUITO SUCESSO!!!
Que ótima notícia, vou ficar te esperando!
Fico muito feliz que tenha gostado, faço com muito carinho!!!!

Obrigada e um bjão!