Uma aluna muito especial me pediu essa receitinha há muito tempo, mas eu não há encontrava, esses dias procurando outra coisa, adivinha???
Achei-a!!! Querida Dani, apesar da demora, está aqui, espero que goste!
- 200 ml de leite
- 30g de margarina derretida
- 4 ovos
- Sal à gosto
- 2 colheres (sopa) de cerveja
- 100g de farinha de trigo
- 100g de creme de leite sem soro
- 1 maço de rúcula picado
- 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Requeijão à gosto
- Queijo parmesão
- Salsinha picada para decorar
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Frite pequenas porções em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e decore com a salsinha picada.
Comentários