Panqueca de Rúcula com Tomate Seco



Uma aluna muito especial me pediu essa receitinha há muito tempo, mas eu não há encontrava, esses dias procurando outra coisa, adivinha???

Achei-a!!! Querida Dani, apesar da demora, está aqui, espero que goste!
Para todos os outros visitantes, essa receita é simplesmente deliciosa!




Ingredientes:
  • 200 ml de leite
  • 30g de margarina derretida 
  • 4 ovos 
  • Sal à gosto 
  • 2 colheres (sopa) de cerveja 
  • 100g de farinha de trigo 
  • 100g de creme de leite sem soro 
Recheio:
  • 1 maço de rúcula picado 
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado 
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado 
  • Sal e pimenta do reino à gosto 
Cobertura:
  • Requeijão à gosto 
  • Queijo parmesão 
  • Salsinha picada para decorar 
Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. 
  2. Frite pequenas porções em uma frigideira anti aderente até dourar dos dois lados. 
  3. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. 
  4. Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um refratário. 
  5. Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão ralado. 
  6. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos. 
  7. Retire do forno e decore com a salsinha picada. 


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