Com esse friozinhoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nada melhor que uma comidinha quentinha para aquecer o coração.....
Ingredientes:
- 1 maço de espinafres (pode-se variar com aspargos ou milho verde)
- 3 copos de leite frio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de alho triturado
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo:
- Lave e verifique bem folha por folha do espinafre. Cozinhe as folhas no bafo, (coloque somente um pouquinho de água, se necessário). Escorra e bata com um faca, bem batidinha, sobre uma tábua de madeira. Reserve.
- Refogue o alho com o sal na manteiga e acrescente o leite com o amido de milho já dissolvido. Mexa sem parar até engrossar. Em seguida, acrescente o espinafre e bata tudo no liquidificador.
- Leve novamente a panela, deixe cozinhar mais um pouco.
- Sirva em prato fundo e decore com o queijo ralado
- O espinafre pode ser substituído por couve, milho verde ou aspargos.
Comentários