Com esse friozinho nada melhor que um cafezinho com sequilhos pra aquecer o corpo e o coração.
Essa receitinha é simplesmente deliciosa!!!
Coragem e já para a cozinha!!! Vai valer a pena!
Ingredientes:
- 395g de leite Condensado
- 2 ovos
- 65g de manteiga , em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 575g de amido de milho
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Toque da Chef:
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Se desejar, substitua o amido por araruta.
- A essência de baunilha também pode ser substituída por outras essências ou então por raspas de limão ou laranja.
Comentários