Bolo Bana Delícia


Ingredientes:

  • 03 ovos 
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 05 bananas nanicas amassadas
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 02 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:


Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e o açúcar, bata bem. Aos poucos adicione o óleo e as bananas. Então coloque a farinha de rosca misturada com fermento químico em pó. Misture tudo muito bem.
Coloque a massa em assadeira nº 01 fartamente polvilhada com farinha de trigo e rosca.
Asse em forno pré-aquecido, à 210°C por aproximadamente 30 min.
Quando retirar o bolo do forno, polvilhe com açúcar previamente misturado com canela em pó. 


    By Sandra Lucca Silvério

Comentários

Sandra Lucca disse…
Obrigada Raquel pelo Carinho!!!
Fiquei muito feliz.
Bjs