Rosca Flor



Ingredientes - Massa:

  • 1kg de Farinha de trigo 
  • 50g. de Fermento de Biológico Fresco 
  • 100g de Margarina 
  • 100g de Açúcar 
  • 02 ovos 
  • 01 pitada de sal 
  • Baunilha a gosto
  • 400ml de leite (aproximadamente) 
Ingredientes - Recheio: 

  • 400g de COCADA COM LEITE CONDENSADO PASTORIZA
  • 300g de BRIGADEIRO PASTORIZA

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a margarina, os ovos e o leite morno misturando bem. Em seguida adicione a baunilha e o sal, incorporando a farinha até obter uma massa macia, cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume. 
Divida a massa em duas partes. Faca duas tiras com a massa, compridas e com cerca de 20cm de largura. Coloque o recheio, uma será recheada com BRIGADEIRO PASTORIZA e a outra com a COCADA COM LEITE CONDENSADO PASTORIZA. Enrole como rocambole no sentido da largura, corte oito pedaços iguais e coloque sobre assadeira com furo central, untada com óleo, com os pedaços virados para cima, pincele a rosca com gemas. Deixe crescer e leve ao forno pré-aquecido até dourar.


Dica:


Se for usar fermento biológico seco, utilize 20g.

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