Ingredientes - Massa:
- 1kg de Farinha de trigo
- 50g. de Fermento de Biológico Fresco
- 100g de Margarina
- 100g de Açúcar
- 02 ovos
- 01 pitada de sal
- Baunilha a gosto
- 400ml de leite (aproximadamente)
Ingredientes - Recheio:
- 400g de COCADA COM LEITE CONDENSADO PASTORIZA
- 300g de BRIGADEIRO PASTORIZA
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a margarina, os ovos e o leite morno misturando bem. Em seguida adicione a baunilha e o sal, incorporando a farinha até obter uma massa macia, cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes. Faca duas tiras com a massa, compridas e com cerca de 20cm de largura. Coloque o recheio, uma será recheada com BRIGADEIRO PASTORIZA e a outra com a COCADA COM LEITE CONDENSADO PASTORIZA. Enrole como rocambole no sentido da largura, corte oito pedaços iguais e coloque sobre assadeira com furo central, untada com óleo, com os pedaços virados para cima, pincele a rosca com gemas. Deixe crescer e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica:
Se for usar fermento biológico seco, utilize 20g.
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