Pizza da Raquel



Ingredientes:
  • 1k de farinha especial pizza
  • 90g de leite em pó
  • 5g de sal
  • 30g de azeite
  • 10g de fermento biológico SECO OU 30g de fermento biológico FRESCO
  • 12g de açúcar
  • 500ml de água
Modo de Preparo:
Misture água, fermento, açúcar, leite em pó e azeite. Adicione uma parte da farinha e o sal. Sove bem, adicione o restante da farinha de trigo, até obter uma massa lisa, porém ainda úmida.
Deixe descansar por 20 minutos coberta por um plástico grosso.
Após o tempo de descanso, divida em bolas de 350g, boleie e deixe fermentar por cerca de 1h30m.
Após a fermentação abra a massa e recheie à gosto.

Dicas:
  • Para preparar a massa utilizando a batedeira planetária recomendo dividir a massa em 2 partes, ou então preparar somente 1/2 receita.
  • Para quem aprecia bordas grossas, divida em bolas de 400g e pincele as mesmas com margarina derretida ou utilize o spray de butter flavored pan.

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