Pudim de Chocolate


                  
Ingredientes:
  • 1 litro de leite de soja original
  • 1 lata de condensado de soja
  • 1 gema passada na peneira
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de soja
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Misture o amido e o chocolate em pó, dissolva com um pouco de leite de soja e depois junte o restante do leite de soja, o condensado de soja e a gema. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar uma creme de consistência firme. Coloque o creme no recipiente da batedeira e cubra com filme de pvc para não criar película. Espere esfriar. Logo após junte o creme de soja e a baunilha, bata na batedeira até ficar um creme homogêneo. Leve a geladeira e sirva gelado.



Dica: 
Você pode utilizar esta receita para rechear bolos e criar tortas.

Comentários