- 3 litros de caldo do cozimento frango (temperado à gosto)
- 5 batatas médias cozidas
- 1kg de farinha de milho
- 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
- salsinha
Modo de Preparo - Massa:
Acrescente então, a batata amassada e o polvilho. Acrescente o caldo do frango quente. Mexa bem. Acrescente a salsa picada.
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho triturados
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- salsinha
Modo de Preparo - Recheio:
Refogue no azeite a cebola até ficar transparente, então adicione o alho em óleo. Coloque o molho de tomate e o frango desfiado refogando bem. após desligar o fogo adicione a salsa picada.
Para Modelar:
Passe óleo nas mãos, forme uma bola irregular de massa, recheie e feche o bolinho.
Frite no fogo alto, até que a superfície adquira uma coloração entre o amarelo escuro e o laranja.
Rendimento: 50 bolinhos
Rendimento: 50 bolinhos
Durabilidade: 3 dias sem fritar, conservado sob refrigeração
Congelamento: 90 dias
Dicas:
- O ponto da massa é quando ela começa a se soltar da colher e da vasilha. Deixe esfriar e reserve a massa por 12 horas.
- Cozinhe as batatas no caldo de cozimento do frango.
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