Para você que não gosta de Pasta Americana, eis uma ótima dica... e particularmente muitooo mais gostosa!!! Pasta de Chocolate Branco... vc pode colorir, é facil de trabalhar e ainda é uma delícia!!!
Você também pode conferir mais informações nesse outro post:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) água quente
- 18g gelatina em pó sem sabor
- 200g Cobertura Sabor Chocolate Branco Derretida
- 1 colher (chá) de CMC
- 2 xícaras (chá) leite em pó
- 1 e 1/2kg de Açúcar de Confeiteiro
- Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente a Cobertura Sabor Chocolate Branco derretida e o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o e Açúcar de Confeiteiro.
- Mexa com as mãos até dar o ponto. Guarde em saco plástico.
Para colorir e só acrescentar corante em gel.
Comentários
Depois me conta como ficou!!! Bjo
Não há necessidade de dar descanso na massa não. Elá é ótima para se trabalhar e seu sabor é extremamente delicioso. Trabalhar com pasta é uma arte, meus parabéns e desculpe a demora na resposta!!! Bjão
Pois é a branca realmente é a mais doce, porém vc tem razão tanto a marca do leite em pó, qto a do leite e a do chocolate influenciam sim no sabor final do produto. Eu uso as marcas mais tradicionais de leite condensado e leite em pó... a de chocolate já testei com várias, porém não sei se vc faz pata vender ou não pois isso vai influenciar no custo do produto.
Qto à ter esbranquiçado a mesma marca tem variações de lotes e isso pode ter sido uma das possíveis causas de ter esbranquiçado.
O ponto depende do quer fazer com a massa para placas como da foto vc precisa de um ponto mais firme, para flores, mais macio.
Para essa massa uso o confeiteiro, mas hj estou fazendo uma postagem sobre a diferença dos dois açúcares, espero que goste!
Desculpe pela mega demora!!! BJão
É um bolo para 100 pessoas terá cerca de 10kg, certo?
Porém não sei como irá fazer essa cobertura e decoração.... creio que 2,5 ou 3 receitas na minha concepção, serão necessárias.
Desculpe pela demora!
BJÃO