Alfajor



Hoje nossa terceira receita vai para atender um pedido de uma aluna mega querida!!! Cacauzinha... q sdds!

Espero q vc e tds os leitores gostem!!! Eu adoro...Bjos


Ingredientes:


  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 100g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de amido de milho
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó



Modo de Fazer:


Colocar a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa junte parte da farinha, o amido de milho, o chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Abra a massa e corte com cortador redondo.
Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.



Recheio – Ingredientes:


  • 400g de DOCE DE LEITE PASTORIZA


Recheio - Modo de Fazer:


Espalhe uma camada generosa de DOCE DE LEITE PASTORIZA entre dois biscoitos.



Cobertura - Ingredientes:


  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo



Cobertura – Modo de fazer:


Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de um garfo. Tire o excesso e deixe secar.



Congelamento: Não aconselhado

Rendimento: 12 unidades

Comentários