Hoje nossa terceira receita vai para atender um pedido de uma aluna mega querida!!! Cacauzinha... q sdds!
Espero q vc e tds os leitores gostem!!! Eu adoro...Bjos
Ingredientes:
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 100g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 200g de amido de milho
- 1 colher (sopa) chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Colocar a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa junte parte da farinha, o amido de milho, o chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Abra a massa e corte com cortador redondo.
Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
Recheio – Ingredientes:
- 400g de DOCE DE LEITE PASTORIZA
Recheio - Modo de Fazer:
Espalhe uma camada generosa de DOCE DE LEITE PASTORIZA entre dois biscoitos.
Cobertura - Ingredientes:
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Cobertura – Modo de fazer:
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de um garfo. Tire o excesso e deixe secar.
Congelamento: Não aconselhado
Rendimento: 12 unidades
Comentários