Grisssini

Para as tardes de bate papo, para o happy hour, para o belisquete!!!
 Você escolhe o sabor predileto e mãos na massa!



Ingredientes:

  • 500g de farinha de trigo 
  • 200 ml de água 
  • 50g de margarina 
  • 10g de fermento biológico fresco 
  • 10g de sal 
  • 25g de queijo parmesão ralado 


Modo de Preparo:

Dissolva o fermento na água.
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado.
Sove bem a massa até que fique lisa.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Abra um retângulo de massa com auxílio de um rolo.
Pincele água e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Corte tiras de massa e enrole.
Colocar em assadeiras untadas com óleo e deixar fermentar por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos.

Dica:

Você pode substituir o queijo parmesão por: páprica, orégano, cebola, alho, etc.

Comentários