Para as tardes de bate papo, para o happy hour, para o belisquete!!!
Você escolhe o sabor predileto e mãos na massa!
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 200 ml de água
- 50g de margarina
- 10g de fermento biológico fresco
- 10g de sal
- 25g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água.
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado.
Sove bem a massa até que fique lisa.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Abra um retângulo de massa com auxílio de um rolo.
Pincele água e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Corte tiras de massa e enrole.
Colocar em assadeiras untadas com óleo e deixar fermentar por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado.
Sove bem a massa até que fique lisa.
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Abra um retângulo de massa com auxílio de um rolo.
Pincele água e polvilhe o queijo parmesão ralado.
Corte tiras de massa e enrole.
Colocar em assadeiras untadas com óleo e deixar fermentar por 20 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos.
Dica:
Você pode substituir o queijo parmesão por: páprica, orégano, cebola, alho, etc.
Comentários