Mini Sanduiche de Banana da Terra com Geleia de Pimenta



A receitinha de hoje é um finger food!!! 
Use sua criatividade e arrase nesse final de semana!!!


Ingredientes:

  • 2 e ½ xícaras (chá) de óleo de canola
  • 3 bananas da terra
  • papel toalha
  • 1 colher(chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo de minas fresco
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres de (sopa) de geléia de pimenta
  • 1 maço de cebolinha



Modo de Preparo:

Colocar em uma panela o óleo de canola para esquentar.
Descascar as bananas da terra cortar em rodelas finas de 0,5 cm. com uma escumadeira colocar as rodelas no óleo quente para fritar por 1 a 2 minutos. retirar as bananas deitá-las no papel toalha e com auxílio de uma espátula de metal, prensar cada rodela (uma a uma) até que as extremidades se abram. Fazer isso com as bananas ainda quentes.
Voltar às rodelas para o óleo quente e deixar por mais 2 minutos até que as bananas fiquem douradas e crocantes.
Retirá-las do óleo e deixar escorrer no papel toalha. Salpicar sal e deixar esfriar. Reservar.
Mistura o queijo de minas fresco com o requeijão, amassando bem com um garfo para virar um creme. Reservar.
Com uma espátula de patês, passar o creme de queijo em uma das partes doa banana, distribuir a geleia de pimenta em todas as bananas, e fechar com a outra parte. Decore com a cebolinha amarrando os sanduichinhos.

Toque da Chef:


  • A banana da terra pode ser substituída por banana nanica bem verde;
  • O óleo de canola pode ser substituído por óleo de girassol.

Comentários