E dando sequencia as Receitas Especiais, hoje uma receitinha de peixe... já que nós brasileiros consumimos pouquíssimo deste ingrediente tão rico e importante para nossa alimentação, aproveito também para relembrar os tempos do MT com uma receita deliciosa de pintado!!!! Espero que gostem!!!
Ingredientes:
- 2 cebolas
- 4 tomates
- 2 pimentões
- 2 Tabletes de caldo de peixe ou de camarão
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 kg de postas de pintado
- 1/2 kg de batatas em rodelas
- 1 kg de camarão
- sal
- 200 ml de leite de coco
- 300 g de creme de leite
- Pimenta bode ou de cheiro
- Coentro
Modo de Preparo:
No liquidificador bata a cebola, o tomate, o pimentão, o caldo de peixe, a pimenta e um pouco de água. Reserve.
Aqueça uma panela coloque o azeite, o alho e refogue. Coloque as postas, espere aproximadamente 3 minutos e vire, adicione o caldo reservado e as batatas, tampe. Após 20 minutos, adicione o camarão e deixe por mais 5 minutos.
Acerte o sal, adicione o leite de coco, o creme de leite e a pimenta deixe apurar por cerca de 3 minutos, desligue o fogo e acrescente o coentro. Sirva.
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