Para as boleiras de plantão... um recheio delicioso, fino e irresistível!!!
Ingredientes:
1 xícara (chá) água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
200ml de leite de coco
8 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de sementes de maracujá
1 colher (chá) de essência de maracujá
Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo até o ponto de fio.
Adicione a margarina e deixe esfriar.
Após esfriar, coloque o suco de maracujá, o leite de coco e as gemas, mexa bem.
Dissolva o amido de milho na água e misture aos outros ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, adicione as sementes e deixe esfriar.
Comentários