pois são úmidos e deliciosos. Porém nessa receitinha fugimos um pouquinho da tão tradicional cobertura de chocolate para experimentarmos uma cobertura de queijo suave,
esta receita originalmente norte-americana deixará todos com água na boca!
Esta massa é muito fácil e rápida pois dispensa o uso da batedeira,
Esta massa é muito fácil e rápida pois dispensa o uso da batedeira,
você só precisa são duas tigelas, uma para os ingredientes molhados e uma
para os ingredientes secos. Os dois são misturados e está feito.
A parte mais demorada é para ralar as cenouras e as maçãs.
Porém a textura de nossos cupcakes será úmida e com uma aroma irresistível.
Porém a textura de nossos cupcakes será úmida e com uma aroma irresistível.
E a cobertura escolhida nos traz um delicioso contraste de texturas e sabores.
Depois quero saber a opinião de vocês heim???? Vamos à receitinha???
Depois quero saber a opinião de vocês heim???? Vamos à receitinha???
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1 / 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 e 1 / 2 colheres (ch)á de canela em pó
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 240 ml de óleo de milho ou canola
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
- 1 xícara (chá) de maçã ralada
- 1/2 xícara (chá) de pecans ou nozes, grosseiramente picadas
Cobertura - Nuvem de Queijo
- 1/2 xícara (chà) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 230g de cream cheese em temperatura ambiente
- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo - Massa:
Pré-aqueça o forno a 180°C .
Em forminhas próprias para cupcake, acondicione 20 forminhas de papel.
Em uma tigela misture a farinha, o bicarbonato de sódio, sal e canela em pó. Reserve
Em outra tigela grande bata os ovos, açúcar e óleo até engrossar.Vá adicionando a mistura reservada de farinha até incorporar. Adicione a cenoura ralada, maçã ralada e as nozes picadas, misturando muito bem. Divida igualmente a massa entre os 20 cupcakes e asse por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Modo de Preparo - Cobertura:
Na batedeira, bata a manteiga e o cream cheese até ficar um creme suave e cremoso. Adicione gradualmente açúcar, até incorporá-lo totalmente e obter um creme liso. Adicione então a baunilha e bata mais um pouco.
Com o auxílio de uma espátula ou manga de confeitar decore os cupcakes já frios.
Toque da Chef:
- Caso deseje adicione 100g de uvas passas à massa.
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