Esse foi um pedido da querida leitora Anna Gisele, realmente esses canudinhos são deliciosos...
com recheio doce ou salgado, não importa...começamos a comer e não paramos mais!!!
Espero que gostem, aproveitem o dia da criança e façam para elas ou com elas!!!
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal
- 1 colher (sopa) de aguardente
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema, aguardente e sal misturando com água morna.
- Mexa com as mãos.
- Sove sobre superfície enfarinha.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Abra a massa com auxílio do rolo.
- Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.
- Enrole no canudo.
- Frite em óleo quente.
- Escorra.
- Retire do canudo e empregue o recheio.
Comentários