Recheio: Bacon com Ameixa

Hoje o pedido é do Sr. Gilberto Silva, que assistiu meu vídeo da TV Culinária e
 me pediu essa receita de recheio... aqui está ela, espero que goste!



Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa em calda escorrida e picada
  • 300grs de presunto cozido picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 150grs de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo:
  1. Para o recheio, misture o creme de leite, a salsa picada, a ameixa, o presunto, sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Em uma frigideira anti aderente, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  3. Escorra o bacon e misture aos demais ingredientes do recheio.
Dica:
  • Você pode substituir o creme de leite por 200g de requeijão, ou queijo cremoso (Catupiry)


Comentários