Hoje o pedido é do Sr. Gilberto Silva, que assistiu meu vídeo da TV Culinária e
me pediu essa receita de recheio... aqui está ela, espero que goste!
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de ameixa em calda escorrida e picada
- 300grs de presunto cozido picado
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 150grs de bacon picado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Para o recheio, misture o creme de leite, a salsa picada, a ameixa, o presunto, sal e pimenta do reino à gosto.
- Em uma frigideira anti aderente, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra o bacon e misture aos demais ingredientes do recheio.
Dica:
- Você pode substituir o creme de leite por 200g de requeijão, ou queijo cremoso (Catupiry)
Comentários